за что в ответе...

Живущий Сном
Я подарю тебе звезду,
Все пляжи моря, океана.
Тебя люблю я лишь одну,
Ты за судьбу мою награда.
Я подарю тебе мечту,
Твою мечту исполнить рад я.
Тебя навеки украду,
Ты для души моей отрада.
С тобой забыл я обо всем –
О бедах, муках и преградах.
С тобой одной я вижу сон,
Где ты и я – навеки рядом.
А без тебя тернист мой путь,
Уроки жизни сыплют градом.
Ведь ты не скажешь мне, забудь,
Что вместе мы прошли когда-то.
И пусть ветрами будет дуть
Вся злоба та, что есть на свете
Теперь узнал, зачем мне жить!
Я за любовь свою в ответе!!!