О странностях ежей...

Владимир Ауров
Как знать? - Летают ли ежи,
Раскинув крыльями иголки.
Втыкают, просто, как ножи,
Иль дарят дамам на заколки?

И вспоминается тот ёж,
Что воспарИл тогда с балкона,
На эту серость, скуку рож -
Забил мячом, как Марадонна!

Бродил в тумане странный ёж,
Себе не выправив ОСАГО.
Он итальянский славный Дож,
Иль просто сбрендил бедолага?

А я налил бы молочка -
Вот в эту старенькую миску,
Плывут по небу облачка,
Пусть полакает, словно киска.


Картинка из Интернета
Ёжик в тумане
http://blogs.mail.ru/mail/sv_23/73B7513CD06D2B52.html