Мы параллельны

Краснаяя
Мы параллельно живём со своими заботами,
Семьями, братьями, снами, долгами, работами.
Мы параллельно с тобой просыпаемся, моемся,
Кушаем, шлём СМСки, ругаемся, молимся…
Так параллельно к своим параллелям прикованы,
Выдернуть, вырваться, выкрикнуть даже рискованно.
У параллельных нет точек для пересечения.
Наши свидания - странное просто стечение
Всех обстоятельств. Абсурд. Аксиома доказана:
Мы –  не вольны, не свободны, мы спутаны, связаны…
Странно, но преодолев параллельности,
Мы прирастаем  друг к другу своими: пойми, прости…
Мы прирастаем  друг к другу своими: люблю, поверь…
И нарушая законы Евклида,  живём теперь…