вечность

Живущий Сном
Пусть ночь и день
Терзают душу…
И без тебя минуты мука.
Я знаю, что прогонишь скуку,
Как только встретимся мы вновь…
Я обниму тебя за плечи,
Прижмусь к тебе своим лицом…
Зачем слова?
Ведь даже вечность
С тобой мне кажется мала…