Я в безопасности...

Совершенство
Я в безопасности, если ты рядом, в укрытии
Твои крылья закрыли ото всех и меня не заметили…
Ты как броня, ты мой штаб, ты прочнее стали…
Такой хрупкий союз,…но любовь, эту оба мы ждали.

Я в безопасности, только если ты рядом дышишь
Мои рецепторы спят, ты меня защитишь, все услышишь.
Твои руки меня поднимают, омывают от  грязи…
Эти сплетни вокруг…эта ложь и ненужные связи.

Я в безопасности, только если я сердцем любима
И вся нежность твоя для меня – непоколебима
Обойти целый мир, чтобы свериться и убедиться.
Что, наверное, так суждено, друг для друга нам было родиться.


[я люблю тебя Юпитер* ты тот,ты единственный.]