Посвящение Танечке Василиади! Грусть пройдёт...

Яни Сит
Танечка Василиади
исписала все тетради:)
В них - стихи
про боль, ненастье ..,
но сияй в них ярче - счастье!
В них - любовь и мир Татьяны,
В них - про жизнь и про романы!
Таня! Грусть пройдёт, как дождик,
 потому что Вы - художник!
Будем верными друзьями
и наполним мир цветами...
Ведь поэзия - цветы,
Их в стихах растите Вы!