Опять этот автобус...

Ромка-Фомка
...............................// моей студенточке =*

  Опять этот автобус
  В соседний городок,
  Покручивая глобус,
  Вновь от меня уйдёт.
  И каждых две недельки
  Туда-сюда спешит
  То в глубь моей души,
  То снова в понедельник
  С утра моя любовь
  Поспешно улетит.

  У ней там лекций вал,
  Контрольные, листы... -
  Огромный самосвал,
  Ей, Боже, помоги.
  Часы и дни бегите
  На скоростном ходу.
  Я сердцем всем прошу:
  Автобуса водитель,
  Девчоночку мою
  Обратно привези.