Вечерняя иллюзия...

Наталья Радолина
Люблю бродить по улицам Москвы...
Улавливать нюансы настроений
Людей, машин и каменных строений...
И следовать лишь зову мостовых...

И вдруг......в пустынность улиц окунуться,
Сливаясь с предвечерней тишиной,
И следовать за странницей-Луной...
И, невзначай, рукой её коснуться...

И с нею вдруг затеять разговор...
О том...о сём, а в общем, – ни о чём...
И помолчать... о чём-то...о своём,
И обещать, что не забуду днём...

Как я бродила вечером одна...
И как подругой стала мне Луна...

© Наталья Радолина