Подставь ладошку для его улыбки

Арсений Пригожин
Подставь ладошку для его улыбки,
Он снова выполняет обещание…
Огромная спускается снежинка
Из снегопада вашего прощания…

Тебе казалось это невозможным,
Но держит слово, данное когда-то…
И на ладошку ляжет осторожно
Письмо давно убитого солдата…