Михаилу Деденёву

Лина Родина
Друзья, 28,11,09г.день рождения у Михаила Деденёва. Присоединяйтесь к поздравлению!!!               
 Мой ответ на: http://www.stihi.ru/2007/07/13-621

Решила, что за день окончу курсы,
Японских поварих и рыбаков.
А после приготовлю суши вкусно,
Вот только из озёрных балыков.
Куплю, я в магазине круасаны,
Ещё сухое  белое   вино,
А на десерт клубнику и бананы,
Конфеты, торт, и  свечи - заодно.
Дружище, приглашаю тебя в гости.
Скорее отправляйся на вокзал.
И пусть, нет не скажу, какую осень,
Ты встретишь  там,   где раньше не бывал.
И, выключив бубнящий зомбо-ящик,
Поэта-друга начинаю  ждать.
Ведь день рожденья - праздник настоящий,
Тебе, пока что рано умирать!


Фото автора....Приглашение вполне реально!