Без названия

Марк Советский
Летит,  пронзая  облака
Ночной  экспресс.
Спешит  ко  мне  издалека
Гонец  небес.
Прорвался  он,  хоть  тьма  густа, -
Ты  слышишь  звон?
Хрустальных  звуков  чистота
Со  всех  сторон.
Услышь!  Прорвись
Сквозь  безысходный  сон,
Где  ложь  и  страх,
Как  слизь  слились
В  зловещий  ком.
Где  мерзость  липких  паутин
Скрывает  свет, -
Над  бутафорией  трясин
Встаёт  рассвет!