Сложилось чуть чуть не так

Небо Раз
Сидит в тишине у зеркала
В руке лишь граненый стакан
В глазах отчуждение мира
И выпить еще азарт
Наверное в жизни что то
Сложилось чуть чуть не так
Не выдержал,почти спился
Но в мыслях еще ищет рай