Миражи в пустыне...

Степанова Лариса
1.
Мы посадим в пустыне цветы
     и красивые деревья,
Мы пророем каналы в песках
     и напоим землю,
небывалой красоты
     птицы в наши сады слетятся,
Только,Боже, дай нам сил
     в этом пекле живыми остаться!

Припев:
Миражи в пустыне -
     сбился с пути караван,
миражи в пустыне -
     все, что ты видишь, обман.
миражи в пустыне -
     силы свои собери.
Ради своей любимой
     способ выжить найди.

2.
Поднимается жар от земли,
     в нем я вижу сады и фонтаны.
Лживой прохладой своей
     горячее тело манят.
Вспомни, в далеком краю
     тревожась любимая ждет.
И путеводной звездой
     любовь дорогу найдет!

     апрель 2002г