Я думала...

Оксана Гриценко
Я думала,кто-то ищет,
Ищет здесь так-же,как я...
Делиться хотела я пищей,
Но пища та только моя.
Здесь хлеб из другого теста,
Вода из другого ручья.
Зачем же тогда здесь мне место,
зачем здесь всё тАкже жива?