Признание

Алла Тимошенко
Ах, как кружится голова, когда я чувствую руки твоей касанье.

Ах, как кружится голова, когда душа приходит на свиданье...

Так хочется снежинкой на губах твоих растаять...

И нежный Солнца Свет на плечах твоих оставить!


Тебе, моя Любовь!

24 ноября 2009