Вновь доживу и вновь останусь сильной

Ян Сай
Вновь доживу и вновь  останусь сильной,
И сохраню в себе остаточки тепла,
В душе своей, на страсть и боль обильной,
Маша рукой не сбывшимся мечтам…

Тебя окликнуть и догнав оспорить,
Что твой уход – очередной возврат
Туда, где надо будет строить,
Разбитое мгновение назад.

Но не узнаешь ты, как близок был к победе…
Услышать сложно молчаливый крик,
Тому, чье каменное сердце не заметит,
Перед собой отчаявшийся лик.