Отпускаю тебя...

Виктория Фролова -Вита
        *  *  *
Отпускаю тебя навсегда…
Отпускаю тебя, отпускаю!
И любовь, как меж пальцев вода,
Утекает в мечту… уплывает…

Мы не встретились, и не сошлись
Наши разные к Богу тропинки.
Но душа, устремленная ввысь,
Не проронит теперь ни слезинки…

Отпускаю тебя навсегда…
Попрощаемся, не повстречавшись.
Листья осени – наши года –
Увядают, от холода сжавшись…

Может быть, за порогом зимы
Новой жизни движенье начнется,
И друг к другу притянемся мы,
И любовь из мечты разовьётся…

И корнями сплетаясь, стволом
Мы по-новому ввысь устремимся,
Старый мир наполняя теплом…
И уже никогда не простимся.
26-27.11.09

Фото автора.