Так бурны страсти. Так красивы фразы

Канатчикова Дача
Так бурны страсти. Так красивы фразы.
И «мед», и «яд», и «грех любви», и «ад»...
Я, видно, повзрослела как-то сразу,
из игр словесных выпав невпопад.

Все истинное – просто. Чувство – тихо.
Уткнуться носом, вместе помолчать.
Уже нет времени у жизни на шутиху -
успеть бы за слова простые отвечать.