Вы уходите...

Кристина Высоцкая
Вы уходите? Стоптав любовь ногами...
Нет, не Вам жалеть об уходящем.
Чувство было чем-то...настоящим,
Обжигающим и чуточку пьянящим,
Но для Вас - всего лишь оригами.


Вы уходите...Прощайте же, прощайте!
Не взорвется мир под Вашими шагами.
Вслед смотреть потухшими глазами
Я не стану...Вы поймете сами,
Как глупы...Нет-нет! Не возражайте!


Вы уходите...печально тают свечи,
Капли воска - маленькие звезды.
Пусть для Вас все было не серьезно,
И, наверно, возвращаться поздно...
Вы уходите...но ведь еще не вечер...