это словно сон...

Ирина Донченко
Это словно сон в полудрёме
сквозь гардину и контур герани.
Ты давно забытый знакомый
Из  давно забытых желаний.

Эта встреча  - такая редкость.
Мне легко наблюдать украдкой.
Заведём разговор светский
Ни о чём, лишь намёк и загадка.

Но к утру мы стряхнём наважденье,
и пойдём в направленьи покоя.
Раз признавшись в  своём пораженьи,
Возвращаться к нему  вряд ли стоит.

Ирина Донченко, 2009