Закатилось счастье...

Александра Панкрашова
Закатилось счастье в уголок,
Мы его найти никак не можем,
На душе растерянно-тревожно,
Как бы кто его не уволок.

Близоруко ползаем вокруг,
Бесполезно по полу мы шарим,
Грустными огромными глазами
Смотрит счастье на движенья рук,

Наблюдает, брови приподняв,
Как мы ищем то, что очевидно,
И ему за нас чуть-чуть обидно:
Ищем мы не то, не там, не так.

Закатилось счастье в уголок,
Мы его найти никак не можем,
На душе растерянно-тревожно,
Как бы кто его не уволок.

24.11.09.