Dove l amore sher

Степанова Лариса
1.
Шумело море,
шумело море,
я с ним одним в ночи
     свое делила горе.
Звезда сверкала
с небес сверкала,
Она историю мое любви узнала.
**
Ушел любимый,
ушел любимый
Зачем в чужом краю
     решил искать ты счастье,
Путь твой далекий
путь твой далекий,
Пускай ты очень далеко,
Мне не забыть твое лицо
Никто не сможет заменить
     тебя любимый,
     мой любимый

2.
Шумело море
шумело море.
Я с ним одним в ночи
     свое делила горе.
Как бьется сердце,
Как сильно бьется
как-будто птица из силков
     на волю рвется!
**
Вернись,любимый
вернись любимый!
Я вижу сны, где мы с тобой
     как прежде вместе!
О, как мне больно!
О, как мне больно!
Мне так нужны твои слова
Я без тебя совсем одна
Я буду ждать тебя всегда,
     вернись ,любимый!
     мой любимый...

3.
Что будет с нами,
Что будет с нами?
не будет счастья, если мы
     с тобой в разлуке...
Услышь мой голос.
Узнай мой голос
Он, как маяк, ведет тебя
    ко мне навстречу.
**
Я жду, любимый,
я жду, любимый,
Вернись и ты узнаешь вновь
как горяча моя любовь
И сердце бьется для тебя,
     вернись скорей,
     мой любимый!

     апрель 2000г