Тихо умирает деревенька

Ника 99
Тихо умирает деревенька.
Слышен лай собак из далека.
По невидимым ступенькам жизни
Бьет родник из под бугра.

Бурьяном поросшие тропинки.
Совы укают в заброшенном саду.
за околицей растут березки.
Роща встала как в бору.

Пахатой распаханные земли.
Словно раны,но не от войны.
Слезы стариков забытых богом.
Заметет снегами,все следы.

Есть у них еще надежда.
Что услышат эхом голоса.
Возвратится радость .детство.
Только слепнут вот глаза.

В тишине зажгут лучину.
Экономя яркий свет огня.
И всегда найдут причину.
Помолится Богу, за Россию,за тебя