Другу

Елена Капоткина
А сколько лет исполнилось - неважно!
И сколько зим оставил позади...
Желаю,чтобы день твой каждый
В любви и счастье проходил!

Пусть ласковым теплом тебя согреют
И верные друзья,и дом родной!
Пусть в трудностях помочь тебе сумеют,
Разделят радости побед с тобой!

Жизнь непроста.И трудною дорогой
Тебе пришлось сквозь годы в ней идти...
Минуют пусть тебя судьбы невзгоды,
И только счастье будет впереди!

27.11.09 года.