Меняю полюса

Олисава Серьезная
Ты мне помоги ту найти,
Которая потерялась давно.
И, чтобы ресницы не дрожали,
Её я в улыбке спрячу,но...
Чтобы Да на Нет,
Как Плюс на Минус -
Всё равно ответ это Нет.
В ушах, как эхо,
Может я просто застряла в тоннеле,
Здесь в конце яркий свет.
Я выбираю чёрное,
Чтобы когда проиграла - не больно.
И когда меня выпачкают в грязи -
Будет совсем не противно, не сложно.
Я давно со всем свыклась,
И что любимые могут
Засадить нож в спину - не страшно.
Я меняю полюса после тебя слишком часто.