Образ в картинке

Виола Лунар
Смотрю на образ твой в картинке...
Ты что-то хочешь мне сказать?
Смотря сурово без морщинки,
Так много взглядом мне даёшь понять...

И вдруг ты улыбнулся мне с картинки!
Так ласково! Так нежно! Так любя!
Я говорю с тобой... но ты ж на снимке...
И замираю я, в глаза твои смотря...

С тобой  я говорю о разном, вечном...
И представляю встречи наяву...
Такой веселый, даже чуточку беспечный
Приходишь ты ко мне – я двери  отворю...

О, Боже! Боже! Как мне мало надо!
 - Увидеть лишь любви твоей искру...
Лишь хватит твоего прищуренного взгляда,
Чтобы понять, как я тебя люблю!

Что нежность губ меня уже ласкает
И слышу я твой крик души;
Что мне тебя всё больше не хватает
И без меня не дышишь ты...

Смотрю на образ твой в картинке...
Не знаю...верить или нет...
Я говорю с тобой... но ты ж на снимке...
Лишь знаю, что люблю....и ты люби в ответ....