***

Игорь Зиновьев 3
     ПРО РОССЕЮ

Я люблю свою Россею
За безбожность
И бардак......
Да!
Вы скажете:
«Мудак !!!».....
Здесь я вырос,
Здесь болею......
Я люблю свою Россею !!!

...........................................

В Россее женщины
Красивей всех
На свете;


В Россее женщины
Несут достойно грудь.....

В Росее можно
Просто не уснуть,

Когда зимой
Башка болит
О лете.......



ноябрь 2009 г.

Горь.