Я смогу без тебя

Ната Дем
Я смогу без тебя, я закрою открытые двери,
Я согрею озноб одеялом несбыточных мечт.
Я смогу без тебя, постараюсь, чтоб ты мне поверил,
Уходя, не вонзил в мою душу сомнения меч.

Я смогу без тебя и я это почти уже знаю.
И почти уже верю в реальность придуманных слов.
Я смогу без тебя, расстаемся, любовь убивая.
Изгнан будешь из жизни, из сердца и даже из снов.

Я смогу без тебя! Это точно! Я твердо решила!
Я смогу без тебя! Даже если все это обман.
Я смогу без тебя! Уходи! Забирай все, что было!
И последнее слово: "Прости!", ты скажи себе сам!