стою себе на станции

Карта Звуков Токио
солнце явно что-то напутало. в нем не может быть столько горечи.
вы настолько в своих мирах, что не в силах просить о помощи.
вкусом амока на устах,
пульсом, бьющимся под агонию,
эти серые города ваших жизней (увы?) не стоили.
сто процентов людей земли проживают в такой усталости.
вас спасает кислотный дождь
вкуса самой изящной сладости.
параллельные всем осям
нити смысла теряют качество.
высыхающим городам память вырежут чисто-начисто.
вам же вырежут голоса и людей, беспредельно любящих.
моя миссия - это страх,
исполнение снов о будущем.
за сокрытием мыслей вслух растираю бессмертность пальцами.


это только приснилось девочке,
что стоит на токийской станции.