Новый год

Валерия Егоренкова
Еще недавно птицы пели,
И солнце грело нас теплом,
Но вот и листья пожелтели,
И белый снег лежит ковром.

Как быстро время пролетает,
И вот уж снова Новый год,
Огни повсюду вновь сверкают,
И суетится весь народ.

Шампанское, конфеты, фрукты,
Подарки и курантов бой,
И счастье, в праздника минуты,
Что с вами я, а вы со мной.

Повсюду музыка и песни,
Бокалов звон и свист петард,
Как хорошо когда мы вместе,
И каждый счастлив, каждый рад.

Мы в этот день как будто в сказке,
Как будто дети лет пяти,
Мы веселимся без опаски
За то, что будет впереди.

Пусть были трудности, потери,
 Проблемы и мешок забот,
Мы просто без сомненья верим,
Что старый год все унесет.

И верим, что нас ждет удача
В семье, в работе и любви,
Квартира будет, муж и дача,
Машина, шуба, сапоги.

Все будет, только не забудьте,
Пока куранты будут бить,
Свои заветные желанья
С надеждой вслух проговорить.

Ну а потом, запив шампанским,
«Всех с Новым годом!» прокричать,
А завтра утром начинайте,
Свои мечты осуществлять!