белочкИ

Ольга Цвето
Ты скоро уснешь , моя девочка.
И ломка твоя успокоится.
Конечно, не лучше и БЕЛОЧКА...
Для тех, кто сегодня не колется.
Я буду с тобой, на топчанчике.
Ты только поспи, моя деточка.
Приснятся пускай тебе зайчики
И шустрая рыжая белочка.

9 августа 2008г