Марьина роща

Михаель Мац
Село - не село, но посёлок - наверное ;
Домишки со ставнями, розы в цвету.
Ах, Марьина роща - любовь моя первая,
Идёшь ты со мной через дней суету.

        Припев

Ах, Марьина роща, Ах, Марьина роща !
Здесь девки попроще, а парни позлей.
По Марьиной роще гуляли мы ночью,
И юность умчалась, жалей - не жалей.

        ***

Мы дрались дворами, крутили там  " рОманы ",
На ощупь пытались найти верный путь...
Бутырка, как символ судьбы переломаной -
Ах, сколько тех судеб уже не вернуть.

       Припев

       ***

Взмахни на прощанье зелёною ставней,
Уходим мы в жизнь, никого не коря.
Ах, Марьина роща, любовь моя давняя -
С трудом отпускают твои якоря.

       Припев