а ты завел себе любовницу...

Ольга Беккулиева 2
а ты завел себе любовницу,
опять не ночевал вчера.
а у меня теперь бессонница,
тоски и ревности сестра...
сама себе готовлю ужинать,
и печку я сама топлю.
как одиноко быть замужнею!
а ночью... ночью я не сплю.
я вспоминаю наше прошлое,
все жду, что тихо скрипнет дверь...
я дома, как котенок, брошена...
я не нужна тебе теперь...

2004