Потеряный Рай

Варфоломей Гдов
Я сегодня плакал
во сне...
Мне опять приснилась
Мтацминда,
А Солнце спать ложилось
в Коджори.
Я смотрел и плакал,
Глядя на это чудо.
Боже!!!
Сколько лет мне придётся
Плакать во сне
Чтобы я позабыл
Как сердилась
Мтацминда,
Потому что мне
Улыбалось Солнце
Когда спать уходило
В Коджори...