О мир! Ты - спорт! Возвращаясь к жанру

Анатолий Дженюк
Бильярдный шар. Замечен был в разбое.

Двойной нельсон. Враг слеп на оба глаза.

И мяч внезапно сбифуркировал в ворота…

Ты не вахтер! Ты – проходная пешка!

В ее руках шест выглядел немного неспортивно.

Я не педальный конь! Я велосипедист!

Скажи спасибо – кий! Вот будь я бейсболистом…

Он так внезапно предложил ей руку,
что в этом было что-то от гарде…

Это не секс, а просто кумитэ…

Вы не игрок? Но в ящик-то разок придется…