Твой голос лёгкой кисеёй...

Шанти Яцковская
Твой голос лёгкой кисеёй
Едва касаясь, тонкой нитью,
Чуть ощутимо, слов каймой
Обвязывает край Наитья.

Душа, стремясь войти в Исток,
Выписывает Свет узором…
Не думая,  войди в Поток.
На мир смотри открытым взором.