И Пушкин мне Друг!

Шанти Яцковская
И Пушкин мне – Друг!
И Державин мне -  Брат!
Порою и я панибратству не рад,
Но нынче, друзья,  так Душой воспарил –
Чины и заслуги я просто забыл –
Сердечный порыв  Человека открыл!