Философия

Алексей Павлов 75
Ф*оном к смерти жизнь твоя проходит.
И*зо дня в день, что-то происходит.
Л*ица тысяч на своем пути встречая,
О*динок все так же-ты не замечаем.
С*колько дней прошло впустую и без смысла,
О*глянись, тень старости уж над тобой нависла.
Ф*отографий детских серым стали краски,
И*уж как-то быстро близок конец сказки.
Я*вью стали смерти, возбужденной, ласки.