Питерское лето

Виталий Севрюгин 3
Небо хмарью затянулось –
Солнца не видать ,
Лето в осень обернулось –
Холодно гулять.

Ветер дует, ветки клонит,
Волосы ершит
И по небу тучки гонит,
И трава шуршит.

Наклоняются цветочки,
Прямо до земли
И роняют лепесточки -
Те, что отцвели.

Лопушистая природа-
Листья камыша
И прохладная погода
Летом - хороша.