я тебе доверяю

Лилань
Я подставляю тебе свою спину
Там где лопатки - место для крыльев
Нет мне не больно ... я ведь летаю
На пришивай ... я тебе доверяю ...

Я покажу тебе все свои шрамы
И расскажу тебе все свои кармы
Знаю тебя ... или не знаю
Знаю одно ... я тебе доверяю ...

Сны выбираешь мне осторожно
Все свои реки вводишь подкожно
Каждую ночь я с тобой засыпаю
Я не боюсь ... я тебе доверяю ...