Врата зимы

Наталья Алурен Вагнер
Песню слагает северный ветер.
Месяц ноябрь от снега так светел.

Месяц ноябрь – Врата для зимы.
Предчувствием чуда уже мы полны.

Снова замкнется времен вечный круг.
Год начиная, войдет новый друг.

Полнится радостью сердце опять.
Будет огнями ель ночью сиять.

Запахом леса наполнится дом
И Колесо мы по-новой крутнем.

Коловорот, солнцеворот.
Тигр серебристый на год к нам придет.
27-11-2009