пойду я в пятницу в мечеть

Гюльнара Нойманн
пойду я в пятницу в мечеть - пора давно...
хочу понять, что делать, и совет просить у Бога...
никто не знает, как и где просить подмоги,
когда не знаешь, делать что, чтоб было не убого...

читала я советы, как понять,
что интуиция тебе твоя поможет подсказать.
прислушивайся к ней - гласит совет,
но делай только то, о чем сомненья нет.

интуитивный голос твой - он прав бывает не всегда.
есть ситуации - почти что, как в реке вода.
боишься делать что-то - а почему, и не поймешь.
боязнь преодолеешь, то вопреки себе пойдешь. 

твой мозг тебя оценивает по твоим делам.
он видит то, что есть, не больше и не меньше.
но твой резерв ментальный - ему не по зубам,
не знает он, на что решиться можешь ты,
когда ты страх преодолеть себя заставишь и мечты
свои оденешь в белые одежды...