Посвящение Другу

Павел Марков
Эпилог:
Дорогой Отец Небесный,
Между нами если, честно-
Если завтра ж не воскресну-
От твоей любви я тресну..
==========================
Где ж ты, друг родной
Тяжкою порой
Помолчи со мной, собеседник мой

Ты налей вина
Осуши до дна
И прости меня-
Стал я сатана

Задымим, браток,
Поскулим на Рок
Свой найти порог
Так я и не смог

Боже, упаси
От чужой резни
От тупой возни
И СмыслА ЖизнИ
Сбереги детей
От кривых идей
Эй!Хмельной елей
Поскорей разлей

Выпьем, друг,за новь,
Что сжигает кровь,
И за всю любовь,
Что вернется вновь

Я давно больной,
Я почти немой
Где ж ты, друг родной?
Тяжко мне порой

(1995)