Зарецкому

Элен Харт
Ты – циник! Это больно
Выслушивать всё сразу!
«Волшебною любовью»
Наполнены рассказы.

Ты говоришь: жестокий,
Такое на войне лишь.
Ты говоришь, что дерзкий,
Ну, в это можно верить.

Лишь деньги и девочки
Тебя интересуют.
Надел на глазья очки,
Пошёл искать натуру.

По барам, ресторанам
Ты шляешься с друзьями.
Таких девчонок, как ты
Бл***ми называют!

Но не смотря на это
Я говорю: ты лучший,
Ты самый офигенный,
Красивый и добрючий.

Ты умный, интересный,
Заманчив, увлекаешь…
Ты думаешь, что много
О девушках ты знаешь :)
 
Бывают исключенья
И в практике твоей,
Но согласись с такими
Гораздо веселей.

Хочу сказать: ты разный,
И это всё не лесть
Подход местами праздный..
Но что-то в тебе есть!:)