Поехали!

Ирина Фофанова
Малыш, я Карлсон без кнопки на животике.
Хранитель сердца моего, нажми - "Поехали!";
Я левитирую, но избегаю готики:
Энергококон разукрашивать прорехами?!

Давай включай меня, но только не рассчитывай,
Что будешь мною управлять (ну, пилотировать!):
Я старый ангел, мои пёрышки ощипаны,
И траектория поэтому пунктирная.

Как я люблю считать углы под милым допингом!
(Я, окрылённая, - нелепо-угловатая.)
Твоё начало за любовь зайдёт оффтопиком -
Ведь я привыкла мерять чувства киловаттами.

Но не держи меня под крышкою пластмассовой!
(В гробах хрустальных - обязательно бессонница...)
Пойдём в народ, поделаем культуру массовой, -
А на прощанье постараемся поссориться.



26-27 ноября (ночь)