Инфекция в крови

Игорь Точкин
Инфекция в крови...струится ядом....
Смешалось все...любовь и соль от слез...
Томительны закатов ожиданья....
Губительны шипы любовных роз....

Сон...кома....пробужденье.....кома...
И бесконечна череда потерь....
Ты на чужое счастье смотришь исподлобья....
Как раненный...но не добитый зверь.

Инфекция в крови...как вирус смерти....
Отсчет отпущенных с тобою нам минут....
Мы можем верить...лишь секундным стрелкам...
Они то нам....уж точно...не соврут.