Пустыня

Тина Солнцева
 
Эта пустыня мне выпила соки,
Душу мне выжгла всю изнутри.
Вот я пишу эти мятые строки,
Хочешь понять - сердцем в них посмотри...
 
Ветер "Бархан" по пустыне гуляет,
Все разрушая, стерая следы.
Буря проходит и все замирает,
Страшно становиться от пустоты...