Я влюбился в тебя!

Георгий Моргунов
Я влюбился в твой нежный взгляд
Я как школьник пятёрке рад
Как весной прилетевшие птицы
Что так в небе беспечно парят

Я влюбился в твой звонкий смех
Ты вокруг заражаешь им всех
Озорное твоё настроенье
Мне дороже вседневных утех

Я влюбился и в голос твой
Он как звук источённый струной
Упоительно душу ласкает
Льётся радужной песней-рекой

Я влюбился в улыбку твою
Я её с наслажденьем ловлю
И мне кажется рядом с тобою
Что живу не во сне а в раю

Я влюбился в твою красоту
Я влюбился в твою доброту
Я готов прокричать всему свету...
И опять просыпаюсь в поту...

Каждый день я стою у окна
Каждый день эти ночи без сна
Но не смею сказать тебе даже
Что нужна только ты мне одна

Я влюбился в тебя! я хочу
Но при встрече опять промолчу
Может быть одиночество лечит...
Или мне обратиться к врачу?