Ах, какой же я везучий...

Павел Обинякин
Снежным, снежным днём блескучим
Повстречал тебя я.
Ах, какой же я везучий,
Сердцу дорогая!

Повстречал и не заметил
Как уже под руки
Ходим мы с тобою в свете,
Нас зовут -супруги...

Умиленье миновало -
Проросло любовью,
Называешь мою маму-
Милою свекровью.

И твоя сменила имя - 
Тёщей нареклася.
Ах, какой же я счастливый,
Что отозвалася!

А замешкай на секунду
Днём тем судьбоносным,
Нет! Такого я не буду
Представлять, - несносно!