СложНО

Хиона Дэфф
Стрелки часов диктуют сценарий;
Радиоволны скачут не в такт.
Ты меня называешь тварью,
Я говорю, что ты - это яд.
Мир безумствует грязью и краской.
Десять доз и улыбок в день.
Ты меня отравляешь лаской,
Я искажаю тебя до предела.
Запах зимы вьется по трубам.
Чашка разбита, кухня пуста.
Ты меня делаешь грубой,
Я тебя начинаю с холста.
Улиц психоз въелся под кожу:
Не хватает света и льда.
Ты меня... Мне с тобой сложно.
Я? Я умею ждать.